海南4+1玩法|海南4+1玩法
首頁>>資訊>>社會新聞>> 正文
醉駕司機連撞4輛車后想逃跑 遭被撞司機當場摁住
來源:中國新聞報道網 2014-07-15 14:29:36

  昨晚9時40分許,京港澳高速出京方向,一輛寶來頂翻一輛桑塔納后倒車掉頭,其間又先后撞到兩輛奧迪車和一輛出租車。肇事司機下車后竟朝著高速出口走去,最終被被撞車司機攔下。

  《法制晚報》記者了解到,桑塔納車上一男一女被送至醫院檢查,目前無生命危險。寶來車司機屬于醉酒駕駛,將受到相應處罰。

  現場

  寶來接連撞四車 倆人已送醫

  事發地點位于京港澳高速岳各莊橋西出京路段,昨晚10時25分,該路段主路上停靠了七輛事故車,交警正在處理事故,后方車輛已經排起了長隊,只有一條車道可供通行。

  七輛車中,黑色桑塔納“受傷”最嚴重,不僅“四腳朝天”,后備廂和駕駛室位置車門呈打開狀,大片的油灑在周圍。據目擊者介紹,車內一男一女已經被急救車拉走。

  兩輛黑色的奧迪A6打著雙閃停在最內側車道,兩輛車車身分別被撞出凹陷。兩車后方還停了一輛被撞的出租車。

  出租車的后方,一輛寶來轎車逆向停在了最外側車道上。該車前后都有明顯的撞擊凹陷,尤其是前部,發動機艙嚴重變形。

  據車主們介紹,前四輛車都是被寶來撞傷。此外,一輛白色尼桑轎車和另一輛出租車停靠在內側第二條車道上,尼桑的后備廂已經被撞出一個大坑。據介紹,這兩輛車是為躲避寶來在緊急剎車時發生了追尾。

  講述

  醉駕撞人還想逃 被當場摁住

  被撞的第一輛奧迪車司機黃先生回憶,他下車后,先和一位路過的司機一起把側翻的桑塔納里的一男一女拉了出來。當時,男性司機鼻子出血,擦抹時弄得整個臉部都是鮮血。而女性乘客并未發現外傷,但受了不小的驚嚇,兩人隨后被急救車拉走。

  拉出兩人后,黃先生發現寶來轎車在不遠的地方“前后移動”,便沖了過去,趁著寶來換擋停車的空當,從副駕駛一側打開的車窗里探進車內拔下了鑰匙。

  寶來車司機見車輛再也無法行駛,便下車朝著300米外的出口走去。為了防止他逃跑,黃先生和被撞的出租車司機將其摁住,直到民警到來。據兩人稱,寶來車司機渾身上下都散發著酒氣,而走路也是“一搖三晃”。

  記者在現場的一輛救護車中見到了寶來轎車的司機,該男子大約30歲,平頭,看上去有些瘦弱。他正赤裸上身,側臥在擔架上閉著眼睛一言不發,后來該司機因血壓下降也被送往醫院救治。

  據現場交警介紹,寶來司機的身上確實有酒味,已經對其進行了抽血化驗。

  今天上午,記者從警方獲悉,酒精檢測顯示,寶來車司機血液中酒精濃度超過200mg/100ml,屬于醉酒駕駛,將受到相應處罰。

關鍵詞: 司機

版權及免責聲明:

凡本網注明"來源:中國新聞報道網 的所有作品,版權均屬于中國新聞報道網,轉載請注明"來源中國新聞報道網“。

凡本網注明 "來源:XXX(非中國新聞報道網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

1

海南4+1玩法