海南4+1玩法|海南4+1玩法
首頁>>財經>> 正文
中意攜手創新“綠色智慧城市”中國建筑與意企展開B2B對接
來源:中國新聞報道網 2015-11-18 10:37:05

  人民網北京11月18日電 (唐沰)17日,在中國、意大利兩國政府科技交流和創新合作的重要活動——“第六屆中意創新合作周”上,環保部環境發展中心副主任辛志偉表示,中國在城鎮化建設中取得的成就舉世矚目,但是隨著粗獷的發展模式帶來的環境、人口、資源等問題也日益凸顯。十八屆五中全會將“創新”和“綠色”作為推動中國“十三五”發展的核心詞匯。

  在此背景下,“中意創新合作周”上的“可持續發展與智慧城市”分論壇匯聚了中、意兩國專家,探討了建筑行業于節能環保產業、科技產業和信息產業的深度融合與集成創新。

關鍵詞: 中國 中意 智慧

版權及免責聲明:

凡本網注明"來源:中國新聞報道網 的所有作品,版權均屬于中國新聞報道網,轉載請注明"來源中國新聞報道網“。

凡本網注明 "來源:XXX(非中國新聞報道網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

1

海南4+1玩法