海南4+1玩法|海南4+1玩法
首頁>>房產>> 正文
海昌海洋公園中國區總部落戶上海臨港主城區
來源:中國新聞報道網 2015-11-18 11:07:51

  2015年11月17日上午10點,上海港城開發(集團)有限公司與海昌海洋公園控股有限公司在臨港主城區港城廣場簽署了《總部落戶投資合作協議》,宣告海昌海洋公園中國區總部落戶上海臨港主城區,成為第一家總部入駐臨港主城區的上市公司。臨港管委會副主任張弘、港城集團總經理吳強、海昌海洋公園執行董事兼行政總裁王旭光、海昌海洋公園執行總裁兼首席戰略官高杰等相關領導出席簽約儀式。

關鍵詞: 海昌 中國區 臨港

版權及免責聲明:

凡本網注明"來源:中國新聞報道網 的所有作品,版權均屬于中國新聞報道網,轉載請注明"來源中國新聞報道網“。

凡本網注明 "來源:XXX(非中國新聞報道網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

1

海南4+1玩法