海南4+1玩法|海南4+1玩法
首頁>>房產>> 正文
精致住宅空間優化設計 教你根據戶型配置衣柜
來源:中國新聞報道網 2015-11-18 11:11:38

  衣柜占據著臥室較大一部分面積,定制衣柜時不但要考慮戶型的尺寸,不同的衣柜設計也需適合不同的戶型,今天中華衣柜網教大家巧妙選擇衣柜,讓視覺和功用上更完美。

  雙滑門衣柜

  適合空間特點:長方形臥室,進深較短;開間格局的睡眠區

  方案分析:

  只要精打細算,2米寬的衣柜足夠放下兩個人的衣物了。女生的零碎物品比較多,建議兩個以6/4比例來劃分內部空間。衣柜的高度盡量頂到天花,只留出少量空隙即可,否則會造成空間的浪費。推拉門衣柜和床之間的距離約45厘米。

  外觀提示:

  在局促的空間中,大面積的衣柜柜門適宜使用亮色,并且和墻壁以及家具形成對比。如果是同色會顯得沒有層次感,更顯壓抑。

關鍵詞: 衣柜 戶型 住宅

版權及免責聲明:

凡本網注明"來源:中國新聞報道網 的所有作品,版權均屬于中國新聞報道網,轉載請注明"來源中國新聞報道網“。

凡本網注明 "來源:XXX(非中國新聞報道網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

1

海南4+1玩法