海南4+1玩法|海南4+1玩法
首頁>>娛樂>> 正文
易信“曬一曬”發布“二孩”主題:有兄弟姐妹 我不孤單
來源:中國新聞報道網 2015-11-18 10:43:56

  “太感動了!”“好有愛”,曬一曬排行榜第二位,是一張小姐姐蹲在地上給妹妹穿衣服的照片,整個畫面沒有一個字,卻感動了無數網友。還有弟弟喂姐姐喝水,姐妹倆分吃一塊零食等兄弟姐妹友愛互助的照片,都登上了曬一曬排行榜。而熱門排行里,網友曬出與表弟侄女的合照、一家五口的全家福,甚至還有軍營宿舍的兄弟合影等也被紛紛點贊。

  但是,現在的年輕人,大多數都是獨生子女。“曬一曬”此次活動里,這些獨自一人的照片也頗受關注。“我一個人,但有爸爸媽媽的愛,我也不孤單”,照片上的男孩笑得很開心。評論里,易信網友也在熱議,全面二孩開放,是不是再也不會是“媽媽只愛我一個了”?是獨生子女好,還是有兄弟姐妹好,大家各執一詞,每個人心里都有定論。

  對此,易信用戶“菲菲”表示,獨生子女雖然能得到父母全部的愛,但同樣負擔也很重,而且從小到大沒有兄弟姐妹一起玩,她雖然是獨女,但很想有個哥哥。而用戶“小七”則表示,“我一個人也很開心,學校有很多小伙伴,相處久了大家都是很要好的兄弟。我也希望爸爸媽媽最愛我”。

  易信此次曬一曬“有兄弟姐妹,我不孤單”活動的用戶參與和評論中,可以看出,國家此次全面二孩政策很受歡迎,大多數網友還是希望有兄弟姐妹在身邊,分享生活中的喜怒哀樂,一起成長。

關鍵詞: 易信 姐妹 兄弟

版權及免責聲明:

凡本網注明"來源:中國新聞報道網 的所有作品,版權均屬于中國新聞報道網,轉載請注明"來源中國新聞報道網“。

凡本網注明 "來源:XXX(非中國新聞報道網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

1

海南4+1玩法