海南4+1玩法|海南4+1玩法
首頁>>資訊>>國內新聞>> 正文
流浪漢餓暈鐵路邊 鐵警巡線緊急救助
來源:中國新聞報道網 2016-02-17 08:59:15

近日,錫林浩特鐵路公安處商都所民警對管內線路進行巡查,行至集通線73公里處時,發現一衣衫襤褸的乞討流浪人員暈倒在路邊,人命關天民警們立即上前查看,發現身體無外傷可能只是餓暈,民警們拿出隨身攜帶的餅干和水喂食給該流浪人員,待該流浪人員恢復意識后,民警詢問了解得知:該人姓王,系商都縣一敬老院救助人員,前幾日因瑣事和同院的救助人員吵架,一怒從敬老院出走,且身無分文,已沿路乞討數日。

商都所民警擔心王某無家可歸,無親無靠,凍餓交加致死,同時該人在線路上拾撿,容易造成危及鐵路行車事件的發生,民警決定將其送回敬老院居住。

隨后,民警驅車行駛60多公里,將其送回敬老院。敬老院的工作人員,見到此情景,對民警的熱心幫助表示感謝。

  (管振超)

關鍵詞: 巡線 流浪漢 鐵路

版權及免責聲明:

凡本網注明"來源:中國新聞報道網 的所有作品,版權均屬于中國新聞報道網,轉載請注明"來源中國新聞報道網“。

凡本網注明 "來源:XXX(非中國新聞報道網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

1

海南4+1玩法