海南4+1玩法|海南4+1玩法
首頁>>頻道>>女人>> 正文
微商界唯一國企產品——頤蓮素顏霜,隆重上市
來源:豫聞網 2016-04-12 10:10:17

  明明需要睡個美容覺,為了出門,卻需要早起化妝

  男朋友也習慣了“馬上下樓”也許是“再等半小時”

  多想有一款產品

  能夠不再用睡眠的時間換來出門的光彩

  能夠不再聽到男朋友因為等待甩來的抱怨

  聽到了妹子們的呼喚,微商公社在與福瑞達成功推出“頤蓮透明質酸”解救了成千上萬的“干妹子”之后,勵志要解救“懶妹子”,將于近期推出一款懶人“素顏霜”,輕松打造完美素顏,經過前期的市場調查,我們對“頤蓮素顏霜”的火爆有十足的信心。

微商界唯一國企產品——頤蓮素顏霜,隆重上市1

  在近期的微商市場上,素顏霜產品嶄露頭角。大致分為兩個方向:

  一方面,國產品牌,但是由于供貨商資質難以追溯等原因,市場仍處于一個混亂期。根據我們對微商市場的了解,一部分質量不過關的產品會在很快的時間里被市場淘汰,而口碑好的產品將會把市場進一步擴大。所以在未來的3~5個月里,將迎來素顏霜產品新的爆點。

  另一方面,國內的化妝品潮流多年來過于依賴韓國品牌,現在一般多以韓國代購為主,認知度較高的是韓國V7,但是在使用反饋調查中,普遍反映使用起來皮膚會比較干,這是為什么呢?

  亞洲人種皮膚普遍偏黃,但韓國人絕對是亞洲人白皮膚的翹楚,甚至有得韓國人皮膚的白皙程度堪比歐洲人,在韓國無論男女都有著白嫩、細膩的肌膚,雖然同為亞洲人膚質也相對比較類似,但我們污染太嚴重,北方的天氣又極為干燥,韓國臨海,即使刮風也不會帶起灰塵,空氣極為濕潤,因此韓國人皮膚都極為細膩。

  去過韓國的人都知道,中國人在韓國最不能忍受的就是飲食的差異,他們吃的食物普遍清淡、少油,韓國人在料理中極少見到油腥,醬油這種調料更是很難見到,雖沒有專家論證調味品會對膚色造成影響,但過量的食用調味品不僅回引起肥胖,更會破壞身體的各項機能,絕對是不健康的做法,從而進一步影響到我們的氣色。

  與我們相比大多數韓國人都十分喜愛運動,周末與我們熬夜聚會不同,大部分韓國人都會選擇全家一起到附近的山上去野炊,因為韓國的機動車數量較多,騎車也變成了他們的一項運動方式,適量的運動可以幫助身體排毒,達到凈化肌膚的效果,親近自然地運動會讓你的肌膚變得白凈透亮。

  歸結起來,不得不承認,我們的膚質基礎是比!韓!國!人!差!的!因此,我們所需要的素顏霜在能夠成功打造完美素顏的同時,要做到完美保濕,不然就會造成雖然白皙但是干燥甚至起皮。

  那么如何打造完美的保濕型素顏霜呢?微商公社聯合了全球最大的透明質酸(HA)生產和研發基地——山東福瑞達,推出了素顏霜第二代——“含透明質酸的素顏霜”,成功做到了完美裸妝,素顏保濕。

  世界頂級透明質酸

  2010年福瑞達醫藥集團正式涉足化妝品領域,將生物技術廣泛運用到化妝品之中,頤蓮護膚品在功能性和差異化上獨樹一幟。除此之外福瑞達還是全球最大的透明質酸(HA)生產和研發基地,是雅詩蘭黛等眾多知名國際品牌化妝品的透明質酸供應商。我們保證,頤蓮素顏霜里面含有的透明質酸是目前世界最頂級的。

微商界唯一國企產品——頤蓮素顏霜,隆重上市2

  專業人體皮膚科研

  “中美福瑞達個人護理實驗室”是目前國內第一個專門進行人體皮膚結構,皮膚生理機能和皮膚病變預防研究,從而針對性研究,開發具有功效性的個人護理產品的研究機構。以“為中國女性研發最安全,最有效,最適合的產品”為宗旨,傾盡全力打造中國女性最美的一面。

  取得100多項研究成果,70多項發明專利的福瑞達在頤蓮素顏霜的科研過程中,對肌膚抗污染需求進行了深入探究,研制出了具有抵抗城市污染的素顏霜產品,為城市肌膚提供安心的抗污染護理產品——頤蓮素顏霜。

微商界唯一國企產品——頤蓮素顏霜,隆重上市3

  國企先進生產配套

  頤蓮素顏霜保證生產所用水全部為無菌藥用級去離子水,為生產溫和、安全、無刺激性產品做好完全的準備。

  采用全自動化生產流程,三十萬級包裝車間、萬級凈化灌裝車間,配以高等空氣凈化系統和紫外線消毒系統,實行無接觸、無菌的規范操作,確保整個生產過程的質量與安全。

  先進的產品質量檢驗、檢疫設備,嚴格的質量把關。頤蓮素顏霜憑借公司對產品負責到底的態度,對所生產的產品進行苛刻的質量檢驗,確保每一瓶素顏霜的溫和性和安全性。

  這一次,福瑞達以透明質酸與素顏霜的完美科研成果,開創了中國素顏霜的市場,國企品質,專業研究成果,只為更適合中國人的膚質。

  長達一年的頤蓮素顏霜科研計劃

  數百次產品配方調試

  上市前連續三次產品升級

  上千人的試用評估

  世界級領先水平的素顏霜第二代騰空出世

關鍵詞: 商界 產品 顏霜

版權及免責聲明:

凡本網注明"來源:中國新聞報道網 的所有作品,版權均屬于中國新聞報道網,轉載請注明"來源中國新聞報道網“。

凡本網注明 "來源:XXX(非中國新聞報道網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

1

海南4+1玩法