海南4+1玩法|海南4+1玩法
首頁>>資訊>>社會新聞>> 正文
鐵警寒冬迎春運 巡邏站區保平安
來源:中國新聞報道網 2016-01-24 23:03:12

  春運首日,內蒙古錫林郭勒盟正藍旗普降大雪,錫林浩特鐵路公安處正藍旗車站派出所為了消除強降溫、降雪等因素給鐵路運輸帶來的影響,加大對轄區內重點線路區段、要害部位的巡視檢查力度,及時發現和消除危及行車安全的各類隱患,確保春運期間線路治安的絕對穩定。

  據悉,春運期間,正藍旗車站派出所將以最高的勤務標準、最嚴的工作要求切實打好春運安保戰役,并在春運安保啟動后,在管內開展了突發事件應急演練和警務實戰技能培訓,進一步提高了隊伍的快速反應能力和實戰能力。

關鍵詞: 站區 保平 寒冬

版權及免責聲明:

凡本網注明"來源:中國新聞報道網 的所有作品,版權均屬于中國新聞報道網,轉載請注明"來源中國新聞報道網“。

凡本網注明 "來源:XXX(非中國新聞報道網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

1

海南4+1玩法