海南4+1玩法|海南4+1玩法
首頁>>資訊>>國內新聞>> 正文
漢苑良方百消丹:內調也能祛除黃褐斑
來源:中國新聞報道網 2017-11-28 10:34:05

每次遇到熟人打招呼的時候,最想聽到的永遠都是那句:呀,你最近又漂亮了呢;而不是:咦,你咋長了那么多斑呢?即使是少量的黃褐斑看起來蠻俏皮,但還是不希望自己臉上長一點兒......

有沒有納悶過色斑從何而來,為什么別人不找,偏偏找上你呢?別急,原因都在這里!

“斑”產生的原因:

黃褐斑不是簡單的皮膚問題,而是一種皮膚病,中醫認為,肝氣郁結,氣血運行不暢,造成體內氣血瘀滯,郁熱內生而形成色斑。此時如果不及時把瘀積的色素從表皮中排出,一旦受到外界因素的刺激,色素就會顯露出來,越來越多。

“斑”的分類:

斑也是有種類的,根據斑點形成的原因不同,大致將色斑分為以下幾種,雀斑、黃褐斑、損傷斑、老年斑等,斑種不同,祛斑方案也不太相同。

雀斑:

一般與遺傳有關,幼年時開始出現,日曬后顏色加重,分布為點狀彼此孤立存在,直徑不超過0.5公分,常分布于臉頰、手部與肩部。

黃褐斑(妊娠斑、曬斑、蝴蝶斑、肝斑):

呈現淡褐色片狀,斑片大小不等,邊界清晰,形狀不規則,常見于面部,對稱于兩頰,主要原因跟內分泌、女性荷爾蒙失調有關。

鉛汞中毒斑:

又叫金屬斑、反彈斑,后天形成與化妝品有關,長期使用含鉛汞化妝品、護膚品,使用含激素、鉛汞祛斑產品導致。

老年斑:

自然老化,生理下降,代謝遲緩造成,直徑大多在1-10mm之間,大小不等,多數不高出皮膚,有的大斑(痣)也可以高出皮膚,一般在臉部、手部。

就像較為常見的黃褐斑,祛斑的同時不僅需要外涂,更需要內調:

1、嚴格防曬

預防長斑最有效的方法其實是每日堅持使用防曬產品。即使是在室內,也需要每日涂抹。如果不注意防曬,用再多的祛斑產品也沒用。

2、選擇合適的化妝品

正規渠道買化妝品,并在了解自己的膚質后選擇適合自己的化妝品。

3、漢苑良方百消丹內調祛斑

臉上長了斑如果不引起重視,會導致黑色素活躍度越來越高,色斑問題越來越嚴重。漢苑良方百消丹組方充分汲取《本草綱目》、《醫宗金鑒》、《太平惠民和劑局方》等中醫學巨著精髓;遴選《桃紅四物湯》、《黑逍遙散》精華;特選阿膠、紅花、蘆薈、桑椹、茯苓、枸杞子、菊花配伍而成。 全方以調為主,以補為輔,調補結合;共奏活血化瘀、排毒養顏、補血疏肝、健脾寧神、滋補肝腎陰精之功。通過改善體內微循環、促進新陳代謝、清除體內瘀積,實現全面調理內分泌,致使人體氣血調暢,諸臟腑功能調和,進而達到祛斑、養顏、康體的目的。

分享到

關鍵詞: 黃褐斑 良方

版權及免責聲明:

凡本網注明"來源:中國新聞報道網 的所有作品,版權均屬于中國新聞報道網,轉載請注明"來源中國新聞報道網“。

凡本網注明 "來源:XXX(非中國新聞報道網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

1

海南4+1玩法