海南4+1玩法|海南4+1玩法
首頁>>軍情>> 正文
專業團隊貼心服務 讓海外醫療更簡單
來源:搜狐 2018-04-13 13:55:40

   經常看到有些患者在后臺留言:“出國看病去哪個醫院好?”而這也是很多想要通過海外就醫得到治療的患者最大的疑問。回想曾經,想要出國看病,不僅手續繁瑣,人生地不熟,還要面臨聽不懂的“語言關”。如何讓海外醫療變得簡單易行,已經成了迫切需要解決的一個問題。

然而,隨著時代的發展,這樣的問題已經不再成為問題了。

老錢是一名縣城的退休中學教師,這輩子都沒有出過省,更不用說出國了。退休之后查出來肝硬化,是年輕的時候患了肝炎而沒有及時注意,日積月累形成的,家人都很著急,想要幫老錢安排海外就醫。在經過謹慎的篩選和對比之后,聯系到了繪佳醫療平臺。

繪佳醫療的工作人員告訴老錢,專業的資質和服務人員,從咨詢到就醫,包括后續的回訪全部到位,可以最大限度的幫助患者輕松完成海外就醫。繪佳醫療整合海外實體醫院的資源優勢,以丙肝、肝硬化、腫瘤學科為主要診療方向,提供出國看病、遠程問診等相關服務,即使從來沒出過國,也無需任何擔心,你的醫療專員會幫助你提前做好出行規劃,周邊路線推薦,隨行翻譯也會幫您與國外醫生溝通病情,不僅看病放心,還能在周邊游覽放松,一舉兩得,在國外也照樣輕松看病!

繪佳醫療--經過治療,老錢的報告單已經成功轉成高精陰

這里也要提醒患者注意,避開不法“藥代”,所謂的“秘方”、“偏方”,海外就醫一定選擇正規渠道,正規平臺,避免上當受騙。

關鍵詞: 團隊 醫療 專業

版權及免責聲明:

凡本網注明"來源:新聞報道網 的所有作品,版權均屬于中國新聞報道網,轉載請注明"來源新聞報道網“。

凡本網注明 "來源:XXX(非新聞報道網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

海南4+1玩法