海南4+1玩法|海南4+1玩法
首頁>>軍情>> 正文
齊聚加拿大百年學府,如新賦能精英海外游學
來源:中國網 2018-05-18 17:05:29

5月12日至18日,加拿大百年學府多倫多大學迎來了一個特殊的游學團,超過4000名來自如新大中華區的事業伙伴齊聚一堂進修研討。據了解,這是如新今年在加拿大舉行的創星登峰游中的重要一環,不僅創下多倫多歷年來最大單團紀錄,企業講堂的開設也開創了行業海外游學的先例。

近些年來,來自中國的游客對加拿大的旅游經濟貢獻甚多,根據加拿大旅游局統計,國內游客僅在安大略省每年便可以帶來約1億美元,近22萬人次的經濟效益。因此,如新大中華的這次創星登峰游,受到了加拿大當局高度重視,也獲得當地旅游局的大力支持。百年名校多倫多大學更首度對企業開啟學術大門,讓如新開辦講堂,為獎勵旅游注入文藝進修、趨勢研討的元素, 熱愛學的4000名如新事業伙伴得以在旅游時持續學精進,一起在加拿大多倫多海外游學,亦為如新獎勵旅游創舉成就新頁。

(如新特別安排史無前例包下世界最大的跨國瀑布尼亞加拉瀑布,舉辦專屬晚宴)

對此,NU SKIN如新大中華區域總裁姜惠琳表示:“此次多倫多之旅,我們很榮幸百年名校多倫多大學史無前例讓我們開啟企業講堂, 精心設計的趨勢、經濟與和夢想課程,以人文趨勢與夢想教育,為來自大中華區的事業伙伴創造游學體驗,我相信伙伴們都很高興有機會攜手重返校園,一起進修學。”

姜惠琳還特別指出,“人才是如新最重視的資產,如新伙伴具有熱愛學的特點, 我們也不斷尋求與世界頂尖學府合作的機會。”如新自2011年起打造大師趨勢論壇,以世界級大師思維提升事業伙伴學高度,又于2017年攜手北京大學定期開創專班,培養事業伙伴經營管理、營銷趨勢等專業知識,學成后可獲得北京大學與NU SKIN如新聯合頒發的結業證書。

(如新伙伴在多倫多立下目標,2018年共創15億個微笑幫助更多人預見更好的自己)

據了解,如新歷經二年籌劃,最終選定名列全球最宜居住的城市,加拿大第一大城多倫多,舉辦本次創星登峰游。作為表彰如新事業伙伴而規劃的年度獎勵旅游,此次行程亮點圍繞在多倫多特有豐沛的自然景觀與跨越歷史情懷的旅游資源;如新還史無前例包下世界最大的跨國瀑布尼亞加拉瀑布,舉辦專屬晚宴,并邀請打造平昌冬運開閉幕典禮世界頂尖專業團隊,為晚宴呈現最璀璨完美的聲光表演。深入當地文化,參觀多倫多指標景點冰球名人堂;悠游加拿大最美童話小鎮,和湖心島,更讓伙伴有機會領略當地生活、感受歷史情懷。

(超過百架無人機在尼亞加拉瀑布夜空展現如新大中華2018共創15億個微笑的目標)

面對新時期的全新挑戰,追求創新求變的如新今年還對創星登峰游的行程安排進行了升級,不僅讓每一位事業伙伴可以享受優美宜人的自然景觀,感受充滿人文氣息的多元文化,還以旅游進修,充電提升為重點,為伙伴創造深入當地文化,了解人文內涵的旅游體驗,并成功地將獎勵旅游升級為兼具提升自我價值的游學之旅,開創了賦能事業伙伴的新形式。

此外,如新也在團隊旅游的過程中堅持倡導Go Green理念。除獎勵旅游全面無紙化,以APP電子化訊息推播活動訊息,成功減少了14萬張A4紙用量,相當于少砍2噸的樹,并且提供回收寶特瓶材質制作的保溫杯,鼓勵伙伴在旅程中自飯店盛裝并攜帶飲用水,成功省下18,000瓶礦泉水的使用,同時與加拿大環保品牌合作采購團服,減少碳足跡及污染排放,以行動響應綠色環保新生活。

自1984年成立開始,NU SKIN 如新集團不斷透過優異的抗衰老產品及事業機會,以及其肩負的企業社會責任,展現其追求創新的傳統。如新憑借在個人保養品和營養保健領域的科學領導角色,已成功為其打造了全球抗衰老行業的領導地位之一。作為全球直銷領導品牌,如新在全世界近50個市場營運并在紐約證券交易所上市。

更多信息請參考NU SKIN如新網站:http://www.nuskin.com

關鍵詞: 加拿大 學府 精英

版權及免責聲明:

凡本網注明"來源:新聞報道網 的所有作品,版權均屬于中國新聞報道網,轉載請注明"來源新聞報道網“。

凡本網注明 "來源:XXX(非新聞報道網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

海南4+1玩法