海南4+1玩法|海南4+1玩法
首頁>>資訊中心>> 正文
魯能山海天 打造中國高端住宅NO.1
來源:新聞報道網 2016-01-25 12:35:01

如今,一提到海南,大家頭一個想到的就是剛剛落成的魯能山海天項目,這個項目自從設計初始就吸引了眾多人的眼球,關注和非議從來也沒有停止過。魯能山海天是魯能集團在海南投資的以高端精英階層為消費群體的商業住宅樓盤,這既是海南政府引進資金的大手筆,也是國內相關產業的典范。

魯能山海天的設計風格簡約、自然,拋卻了城市的喧囂,移開了熙熙攘攘的商業中心,將住宅安置在背山臨海的銅鼓嶺森林公園內,讓貴賓生活在自然生態的居住環境,這對日益發展壯大的城市來說,實在是一件壯舉。魯能山海天也將設計理念植入人心,將高端生活的本質詮釋的透徹明白,那就是依山而居,鄰水看景。

魯能山海天的格局廣闊,區域內有幾大板塊,淇水灣,海石灘,寶翎港,月亮灣,七洲列島,五大景致打造獨一無二的夢幻王國。在這里,去海灘趕浪,你會忘卻生活的無盡煩惱,在林間徜徉,你會回歸自然的純真,魯能山海天就是一個讓你返璞歸真的夢境。

魯能山海天不僅有著得天獨厚的自然風光,在人文服務上也是可圈可點,在魯能山海天的周邊,已經積極引進了海南知名的大學和中學,這一舉措,也體現了魯能山海天對住戶的一份責任感,優越的教育環境讓入住的貴賓贊不絕口。

關鍵詞: 山海天 魯能 中國

版權及免責聲明:

凡本網注明"來源:新聞報道網 的所有作品,版權均屬于中國新聞報道網,轉載請注明"來源新聞報道網“。

凡本網注明 "來源:XXX(非新聞報道網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

海南4+1玩法