海南4+1玩法|海南4+1玩法
首頁>>資訊中心>> 正文
搏擊戰神——方便簽約代言法國芳華
來源:中國金融商報網 2019-04-02 16:32:27

本網訊:2019年4月1日,“法國芳華&搏擊戰神方便”形象代言簽約儀式在廣州市“廣東精武會”盛大舉行,簽約儀式不僅掀起了武林圈熱點話題,也引發了媒體界廣泛關注,廣東電視臺,優酷、搜狐、今日頭條、騰訊、網易等多家主流媒體出席儀式現場并就代言事宜對方便進行了采訪報道。

搏擊戰神——方便先生,文武雙全,頗具繪畫、武術、書法、音樂多重天賦的世界散打冠軍,作為我國格斗界的一面旗幟,具有極高的票房號召力,技術全面,心理出眾,自2011年開始打武林風商業賽事以來,至今保持不敗,是首位進入世界排名前十的搏擊運動員。他曾經擊敗泰國無冕之王沙西拉克,戰勝世界泰拳王考克萊,KO世界泰拳王馬庫斯,在他的搏擊職業生涯中創下無數次輝煌戰況。

他亦是搏擊圈首位發行歌曲專輯的拳手,他在由他包攬了所有詞曲創作的首張個人專輯《初心》的主打歌曲《初心》中寫到“用最好的年紀去征服一切的勇氣”、“被激情燃燒的青春才會被時間銘記”,正是他追逐夢想,砥礪前行堅毅信念的詮釋。

法國芳華國際生物醫學科技有限公司,是新近一兩年大健康產業爆發而出的一匹黑馬級企業,產品融合中華民間傳承配方與國際創新科技,配方精選,科學配比,深得運動愛好者與專業選手青睞,旗下單品芳華草本能量植物精油等尖刀產品是廣州芳華藍球隊等多個運動團體指定運動護理產品。

此次與方便簽約合作,法國芳華產品系列宣傳海報與視頻也正同步開拍,由方便硬漢形象本色出演。法國芳華一直以來專注品質研發,熱心公益事業,與戰神方便的合約締結無疑為芳華事業的穩步發展錦上添花。搏擊健將勇于突破,無畏強敵,所向披靡,永不言敗的精神面貌,與法國芳華公司秉持初心,品質至上,創新開拓,傳遞關愛的信念高度融合一致。法國芳華,立足當下,放眼未來,芳華人將保持激流勇進,拼搏奮斗,不斷超越的勇士風貌,為與全球人類健康生活品質息息相關的大健康產業增添絢麗華彩。

關鍵詞:

版權及免責聲明:

凡本網注明"來源:新聞報道網 的所有作品,版權均屬于中國新聞報道網,轉載請注明"來源新聞報道網“。

凡本網注明 "來源:XXX(非新聞報道網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

海南4+1玩法