海南4+1玩法|海南4+1玩法
首頁>>資訊中心>> 正文
世界大健康博覽會正式開幕,舒享型健康科技產品受青睞
來源:中國金融商報網 2019-04-08 21:46:00

2019年4月7—4月10日在中國·武漢國際博覽中心舉辦首屆世界大健康博覽會(簡稱"健博會")。本次博覽會由國家衛生健康委員會和湖北省人民政府指導,由武漢市人民政府主辦,湖北省楚商聯合會承辦,湖北省優秀企業共同協辦、支持的世界級大健康產業盛會。

本次博覽會以“科技引領、健康未來”為主題,旨在研判大健康產業未來發展趨勢,展示最前沿的科學技術、最具代表性的企業、產品和模式。

森外森Swellsen前沿科技引關注,舒享性健康產品受熱捧。

IMG_0467.JPG

此次深圳公司代表悅心健康科技"森外森Swellsen"攜四款重磅產品參展,其中據稱是目前全球最領先的負氧離子產品的極速凈化演示引來重多市民的圍觀。據該展館出示檢測報告顯示及工作人員介紹,該款負氧離子產品除了99.8%的去除PM2.5以外,可降沉傳統凈化器根本無法降沉對人體危害更大的PM0.3及以下顆粒。同時甲醛去除率達73.3%,病毒、細菌去除率均達到了99%以上。該產品的醫療保健作用也極為顯著,對常見的呼吸系統疾病、失眠、三高等慢性病都有良好治療或輔助治療作用。

IMG_9613.jpg

而本次參展的磁場音樂療養床、負氧離子復合能量艙因其結合了智能、舒適和高效理療效果于一體,能讓患者在舒享中恢復健康。

img_9616.jpg

據悉,健博會開展第一天,從早上9點半開館,到下午5點閉館,觀展人數突破了7.8萬人次。森外森Swellsen展廳備受關注,受到了廣大業界同行和市民的熱烈追捧,排隊體驗。

關鍵詞:

版權及免責聲明:

凡本網注明"來源:新聞報道網 的所有作品,版權均屬于中國新聞報道網,轉載請注明"來源新聞報道網“。

凡本網注明 "來源:XXX(非新聞報道網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

海南4+1玩法